+7 (495) 255-23-00  
+7 (812) 245-29-45   Все контакты   Заказать звонок
0
0
0
Моя корзина Пуста
Каталог товаров
Каталог товаров
Личный кабинет
Главная → Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Написать отзыв
  • Ольга 30.01.2018, 16:08
    Не могу не оставить свой отзыв о магазине- супер!Срочно в подарок нужен был самокат,причем в другой регион.....заказали Novatrack STAMP N1 доброжелательный менеджер и курьер доставили в день заказа,все как и договаривались....и это при том что другие интернет-магазины отказывали в доставке день вдень!!!. Привез в срок очень доброжелательный улыбчивый курьер! Огромная благодарность всему коллективу и хороших продаж! Качество 5+!!! Отдельное спасибо от именниника Кости 5 лет г.Орёл!!!
  • Ирина 29.12.2017, 23:46
    Хочу оставить свой отзыв о магазине- все супер! И внимательный менеджер, которая все подробно рассказала, и помогла с заказом очень нужного снегокат для сынульки. Я немного волновалась, успеют ли доставить до моего отъезда в деревню, всё-таки до Нового года 4 дня! Привез в срок очень доброжелательный улыбчивый курьер! Огромная благодарность всему коллективу и процветания в новом году!
  • Екатерина 18.12.2017, 21:31
    Купила 18.12.2017 в этом магазине сани-коляску Ника 7-3 Скандинавия, начнем с оператора девушка ответила на все мои вопросы быстро четко и внятно, далее заказ был принят и доставка на следующий день с 10 до 18 часов. Заказ привезли, курьер вежливый приветливый человек,занес в квартиру и ждал пока я все проверю, и знаете без всякого как многие доставки (давай те быстрее у меня еще заказы) я проверила все идеально все что нужно в комплекте без пятен, трещин и т.п. ткань очень плотная и приятная на ощупь. Мы пошли гулять и я в полном восторге коляска просто бомба, ребенку очень удобно, только одно не удобно что ручка когда везешь лицом от себя слишком высоко руки по началу устают потом правда привыкают но это для меня ростом 170 см. Хотелось бы внести предложение для этой ручки сделать кнопки для регулировки высоты. Коляска сравнение цена и качество - отлично
    И так итог:
    Коляска - 5 баллов (за исключением минус я бы поставила за ручку) а в целом коляска хороша.
    Комплектация - 5 баллов
    Цена и качество - 5 баллов
    Курьер - 5 баллов
    Доставка - 4 балла
    Я бы рекомендовала этот интернет магазин. Большое вам спасибо за вашу добросовестную работу. Кто не верит мой заказ номер 2527.
  • Наталья 20.11.2017, 11:08
    Спасибо! Магазин понравился. Оператор перезвонил очень быстро и помог выбрать товар. Доставили как и договаривались. Товар качественный и хорошо упакован. Жаль что нет в наличии козырьков на санки. А так все отлично. Удачных Вам продаж!
  • Анастасия 13.10.2017, 16:29
    Очень хороший магазин. Остались очень довольны и качеством товара и скоростью доставки и анимательным отношением.
    большое спасибо оператору на телефоне за подробную информацию о товаре.
  • НИКИТА 10.08.2017, 12:26
    Очень хороший магазин ! Хорошая работа как обещали так всё и сделали.Доставили во время всё объяснили и проконсультировали без лишних вопросов.Спасибо!
  • Денис 03.06.2017, 13:40
    Спасибо, вчера заказал гироскутер "смарт баланс", привезли в этот же день. При этом переживал за качество качество продукта так смутила цена (которая ниже). Ну при более близком ознакомлении и просмотра интернета выяснилось, что это хорошее фабричное производство, а не какая нибудь мастерская в подвале, с эксплуатацией детей))))))). Приятно удивлен.
  • Надежда 23.03.2017, 18:54
    Спасибо, спасибо, спасибо!!!)) Был заказан Велосипед Trike фиолетовый, со всеми наворотами - привезли, правда другого цвета ( видно на складе уже не было), но компенсировали это недоразумение более современной моделью по той же цене! Мы в восторге - лучшего и желать не могли!)) Теперь если что, то к Вам за покупками! Ещё раз спасибо.
  • Елена 15.02.2014, 12:04
    Отличный магазин!Есть все нужное и нет необходимости искать те же вещи по разным магазинам, качество тоже хорошее за свои деньги. Спасибо компании за быструю доставку! Ребенок был в восторге)))
  • Анастасия Сахно 01.04.2014, 02:02
    Заказала в этом интернет магазине детский велосипед stels pilot 170,очень довольна.Доставили уже на следующий день,и цены очень демократичные.
  • Андрей 30.05.2014, 12:01
    Закрывал трехколесный велосипед цена низкая сборка качественная отношение к клиенту доброе
  • Александр 06.06.2014, 11:59
    Хорошая работа как обещали так всё и сделали.Доставили во время всё объяснили и проконсультировали без лишних вопросов.Спасибо!
  • Елена 14.08.2014, 11:46
    Спасибо за быструю оперативную доставку (доставили в срок, как и обещали), а также оператору Татьяне, которая согласовывала заказ. Молодец! Отличный магазин, отличные цены, отличный персонал! Спасибо
  • Андрей и Анна 25.09.2014, 13:45
    Ника детям7 Санки-коляска.Спасибо за осуществление мечты,всё что нужно для мамы и ребёночка,все удобства и полный комфорт.Цвет подобран для девочки просто супер,спасибо что радуете родителей и детей.
  • Елена 07.10.2014, 09:44
    заказала санки ника детям 6. доставили быстро,качество отличное, цвет супер. все очень нравится. спасибо большое магазину !
  • Надежда 31.10.2014, 11:38
    Заказала набор мебели и санки"ника детям" . доставили быстро,качество отличное, цвет супер. все очень нравится. спасибо большое магазину !И самое главное, что не очень дорого
  • Светлана 26.02.2015, 14:35
    искала санки внуку, надо было купить быстро, и хотелось определенный цвет. Повезло, что сегодня позвонила в этот магазин. Замечательно проконсультировали, проверили наличие нужного цвета на складе, перезвонили подтвердить заказ и привезли уже сегодня вечером! Более того, привезли огромный мешок чехлов для санок - на выбор, если захочется! Конечно, захотелось))) Спасибо большое за прекрасную работу и добрый эмоции!!!
  • Любовь 19.10.2015, 13:35
    А я купила коляску "Ника-7"(красный слон). Долго-долго думала, стоит ли связываться с интернет-магазином. Знаете, скепсис всегда присутствует...А теперь довольна, как тот слон! Товар - само собой. Но вот отношение к покупателям - просто супер!И наличие проверили, и цвет нужный нашли, и предложение комплектующих сделали. Курьер прибыл через сутки. При нем проверила товар, осталась довольна безмерно. Теперь мы с коляской. Не надо никуда идти, что-то искать и тратить время...Спасибо, уважаемые!Выручили! Вы реально знаете, что нужно покупателю!Долгих вам лет плодотворной работы.
  • Марина 18.10.2015, 14:29
    покупала санки коляску. действительно все есть )) в отличии от других интернет магазинах ( нигде не могла найти понравившийся цвет). единственное что не выдержала ожидания обратного звонка после заказа и сама позвонила (оформляла поздно вечером и позвонила уже в 10 утра)может и не успели, но были готовы привезти в этот же день, похвально! доставка быстрая! очень понравилось! качество тоже хорошее. мы довольны!
  • Любовь 16.10.2015, 17:28
    Хочу поделиться своим первым опытом покупки в инет-магазине. Раньше откровенно боялась приобретать онлайн. Но теперь...Моя дочка в абсолютном восторге. Купили санки "Ника-Детям 7"(красный слоник). И консультант толковый попался, и товар на складе был, и доставили быстро. Позвонила, заказала и стала ждать курьера. явился точно в срок. Порадовало качество санок и аксессуары. Ничего лишнего, все просто и функционально.Огромное спасибо магазину, что не обманули ожиданий. Теперь мой маленький слоник с удовольствием катается в новом красном слоне! Спасибо!:)
  • Александр 29.08.2016, 14:15
    Купил гироскутер Смарт Баланс 10. Аккумулятор не держал заряд согласно заявленным характеристикам. Заменили аккумулятор по гарантии. Благодарю. Катаемся с удовольствием.
  • иван 19.09.2016, 11:13
    Всегда заказываем в интернет магазинах,но так быстро(менее чем за 2 часа) еще никто не доставлял.заказывал гироскутер.спасибо
  • Katerina 09.10.2016, 01:10
    У меня растёт маленькая принцесса. И поэтому к зиме я задумалась о покупке санок. Я решила попробовать свой первый заказ в интернет магазине. На sezonu.ru наткнулась случайно в поисковике. И мне очень повезло. Так как зимы у нас сейчас своеобразные, то снега нет, то сугробы непроходимые, сложно выбрать подходящий транспорт для ребёнка. Мой выбор пал на санки-коляску Ника Детям 7. И я не промахнулась. Колёса большие и достаточно удобные. Перекидная ручка помогает контролировать положение ребёнка так, чтобы не дул ветер в лицо. Несколько положений спинки тоже выручают. Качество на отлично. Доставили быстро и без проблем. Плюс ко всему очень вежливое и качественное обслуживание. Безумна благодарна магазину. Всем мамочкам очень советую!
  • Юля 22.11.2016, 19:07
    Здравствуйте. Отличный магазин! Девушка которая принимает заказы, Замечательная, очень отзывчивая, спасибо ей большое очень помогла. Спасибо за хороший сайт!!!
  • ирина Ф 25.11.2016, 10:01
    Про этот магазин узнала случайно,когда у себя в С-Петербурге и Москве искала санки Тимка-5 Универсал. Заказы принимали,а через 3-4 дня сообщали что товар отсутствует,да и не все магазины Москвы производят доставку в Петербург.Когда я заказала в этом магазине санки надежды на покупку было мало ,но заказ подтвердили и сообщили день доставки.Удивило то,что заказ приняли во вторник,а доставку обещали в пятницу этой же недели. В среду уточнили время доставки, при этом любезно предложили заказать для этих санок матрасики.Мы сначала отказались(решили использовать детские одеяльца),а в 20 часов поняли,что совершили ошибку,позвонили в магазин и попросили,подобрать два матрасика.Нам предложили несколько моделей и расцветок, и сказали,что все получим вовремя. В пятницу в 11,30 утра санки были в квартире. ФАНТАСТИКА, КАК ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА! Всему коллективу магазина и службе доставки успехов в работе и счастья в Новом году! Спасибо Расширяйте свой ассортимент!
  • Марина 29.11.2016, 11:56
    Магазин хороший. Помогли с выбором и привезли всё в срок, как и обещали.
  • Анатолий 22.12.2016, 15:50
    Заказывал тут искусственную сосну, она очень понравилась. Долго выбирал, по цвету и высоте. Понравилось обслуживание,по совету менеджера оставил свой выбор за этой искусственной сосной. Внешне она пышная, качество иголочек хорошее.Сосна разборная, так что проблем с хранением не возникнет.Доставили быстро, обслуживание очень понравилось.
  • Натали 13.01.2017, 17:47
    Отличный магазин. Демократичные цены. Привезли нам санки детские. Отличная сборка,качественный материал. Доставка на следующей день.... супер
  • Елена 27.01.2017, 22:34
    Супер магазин в 10 утра заказала санки коляску мне перезвонили и мы договорились, что нам доставят заказ в Москву в определённое место до 18 часов Сами мы из Московской области поехали по делам за одно и за саночками, около часу дня нам позвонил водитель мы пересеклись на Мкаде, посмотрели забрали и поехали дальше. Приятно делать заказы в таких магазинах доставили день в день за три часа, санки обалденные.Привезли домой ляльке понравились уже и по квартире катались. Завтра на прогулку. Спасибо!!!
  • дмитрий 30.01.2017, 22:20
    Замечательный магазин!
Товар добавлен в корзину
Перейти к оформлению заказа